Na cozinha | Quiche de espinafres

Olá, olá!!!

Cá por casa é frequente a comidinha leve ao jantar, ontem fiz uma quiche de espinafres. E como tal decidi partilhar com vocês a receita. Acompanhei a quiche com salada de tomate e agrião, mas também podem optar por uma sopinha.

É uma receita super rápida de fazer e prática para poderem levar na marmita para o trabalho.

Espero que gostem! receitas, quiche de espinafres

Quiche de espinafres

Recheio

– 170 gramas de espinafres

– 3 colheres de sopa de azeite

– 1 cebola média picada

– 100 gramas de quijo mozarela

– 2 ovos

– 150 ml de leite (usei de soja, mas podem usar de vaca)

– sal e pimenta

 Preparação

Começem por colocar a cebola e o azeite num tacho e levem ao fogão em lume médio. Quando a cebola tiver alourado juntem os espinafres. Temperem com sal e pimenta. Deixem cozer durante aproximadamente 2 ou 3 minutos. Vão mexendo de vez em quando. Depois retirem do lume e reservem.

Quanto à massa, utilizei massa quebrada, que se encontra à venda em supermercados.

Coloquem a massa na forma, previamente untada com margarina. De seguida polvilhem a massa com metade do queijo mozarela. Coloquem o preparado de espinafres por cima, e por cima deste o restante queijo. Batam os ovos e o leite e despejem sobre o recheio.

Levem o preparado ao forno durante 30/40 minutos, com este já pré-aquecido a 190ºC.

Como está quase na hora do jantar, bom apetite!

Um beijinho Lene’s stuff

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s