Na Cozinha | Pão de centeio com Vaca Que Ri, morangos e chia

Olá, olá!!!

Hoje trago-vos um receita super rápida de fazer e bastante saudável. Ideal para o vosso pequeno-almoço ou lanche.

Nem sempre me apetece comer cereais ao pequeno-almoço, geralmente deixo-os para o lanche. É mais frequente fazer batidos ou comer pão que gosto de misturar com fruta. Nesta receita usei pão de centeio, Vaca Que Ri light, morangos e chia. Como bebida escolhi leite de soja. Dado que há muitos anos que não posso beber leite de vaca, tenho sempre que optar por outro tipo de leite. O de soja é quase sempre a minha escolha. Adoro o da Viva Soy. Ao leite juntei Ricoré.

Espero que gostem da receita!

Breakfast

Breakfast

Um beijinho, Lene’s stuff

 

Anúncios

3 thoughts on “Na Cozinha | Pão de centeio com Vaca Que Ri, morangos e chia

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s