Na Cozinha | Panquecas de aveia e banana

Olá, olá!!!

É sexta-feira e automaticamente andamos mais felizes!! Com o fim-de-semana à porta começamos logo a pensar o que vamos fazer no fim-de-semana. Eu vou dar-vos uma ajudinha para surpreenderem alguém logo pela manhã. Saltem para a cozinha e façam estas deliciosas panquecas.

Panquecas de aveia e banana

Panquecas

Ingredientes

Um ovo e duas claras

Uma banana madura

Duas colheres da sopa de aveia

Panquecas

Preparação

Misturem todos os ingredientes e triturem-nos com a varinha mágica. Levem uma frigideira ao lume e untem-na com margarina. Quando estiver quente adicionem uma concha da sopa – não muito cheia – do preparado. Vão levantando ligeiramente a massa com a ajuda de um garfo ou espátula para verificar se está dourada. Quando estiver virem-na com muito cuidado. Vão repetindo o procedimento até terminar a massa. Geralmente estes ingredientes dão para quatro panquecas. Desta vez só fiz três panquecas, mas uma delas ficou bem gorda!! Coloquei demasiada massa!!

Podem servir as panquecas com mel, banana e canela. No meu caso não gosto de comer estas panquecas com fruta, nem gosto de mel. Prefiro compota. Desta vez experimentei compota de pêssego e coloquei canela por cima. Ficaram óptimas! A mistura de sabores é divinal!

PanquecasUm beijinho, Lene’s stuff

Anúncios

8 thoughts on “Na Cozinha | Panquecas de aveia e banana

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s